top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Sub 20 empata fora de casa no primeiro jogo da semifinal do Estadual

Serrano Sub 20 consegue empate fora de casa, na primeira partida da semifinal do Campeonato Estadual Série B1. Foto: Divulgação/Serrano FC

Os nossos #LeõesDaBase do Sub 20 empataram em 2 a 2, contra o São Gonçalo EC, na tarde de hoje, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Estadual, fora de casa, no Estádio Adrianino.

Os gols saíram dos pés de Caio dos Santos, que balançou as redes duas vezes para empatar a partida, depois de estar perdendo por 2 a 0, desde os 10 minutos do primeiro tempo. Por ter feito melhor campanha na fase anterior, garantimos a vantagem do empate para o próximo jogo.

O jogo de volta será em nossa casa, na Arena Interfut, domingo (14), às 15 horas e decidirá quem enfrenta Pérolas Negras ou Olaria, que jogam a outra semifinal.