top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Sub 15 é campeão, Sub 13 goleia no primeiro jogo da final do Municipal; Confira o resumo da Base

Sub 15 levanta taça do Campeonato Estadual, de forma invicta. Foto: Henrique Lima/Serrano FC

Nossos #LeõesDaBase do Sub 15 disputaram a partida de volta do Campeonato Estadual, contra a Cabofriense, no Estádio Los Larios, domingo (12). Depois de empatar sem gols no primeiro jogo, fora casa a partida foi decidida nas penalidades.

Com gol de João Victor (Belo), abrimos o placar no primeiro tempo e levamos a vantagem para o intervalo. Na segunda etapa, sofremos o gol de empate e com isso a partida foi decidida nos pênaltis. Convertemos todas nossas cobranças e a equipe adversário só conseguiu marcar um gol, terminando em 4 a 1 as penalidade.

Pelo Campeonato Municipal, o Sub 13 saiu em vantagem no primeiro jogo da final, contra o EC Vera Cruz. No Estádio Atílio Marotti, vencemos por 4 a 0, em partida de amplo domínio nosso. O título será decidido fora de casa, no próximo final de semana.

No sábado (11), o Sub 17 jogaria a partida de volta da final do Estadual, contra a equipe do Audax RJ, no Estádio Adrianino. Porém, a equipe da casa foi para jogo com o uniforme 2, ao invés do 1, coincidindo em cor e tom com nosso uniforme. Sendo assim, a partida foi suspensa e aguarda julgamento na Federação.

Confira os resultados final de semana:

Sábado (11):

Americano FC 2 x 1 Serrano FC | Sub 10 | Taça Os Donos da Bola | CT das Laranjeiras

(Suspensa) Audax RJ x Serrano FC | Sub 17 | Campeonato Estadual | Estádio Adrianino

Domingo (12):

Serrano FC 4 x 0 EC Vera Cruz | Sub 13 | Campeonato Municipal | Estádio Atílio Marotti

Gols: Kaaun (2), Nicolas e Saulo.

Macaé FC 1 x 0 Serrano FC | Sub 12 | Copa Carioca | CT do Macaé

Macaé FC 3 x 0 Serrano FC | Sub 11 | Copa Carioca | CT do Macaé

Macaé FC 2 x 0 Serrano FC | Sub 14 | Copa Carioca | CT do Macaé

AD Cabofriense 1 (1) x (4) 1 | Sub 15 | Campeonato Estadual | Estádio Los Larios

Gol: João Victor (Belo).

Macaé FC 1 x 0 Serrano FC | Sub 13 | Copa Carioca | CT do Macaé