top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Serrano sai na frente, pressiona, mas sofre empate e fica com vice-campeonato do Estadual Sub 20

Leões da Base do Sub 20 comemoram gol de falta, que abriu o placar diante do Pérolas Negras. Foto: Gladstone Lucas/Serrano FC

Os Leões da Base do Sub 20 empataram em a 1 a 1 com o Pérolas Negras, neste domingo (28), e encerraram a participação na Série B1 do Estadual com o vice-campeonato.

O único gol da equipe Serranista no Estádio do Trabalhador, em Resende, foi marcado de falta, pelo Lucas Dantas, no início do primeiro tempo.

Após ter perdido pelo placar de 1 a 0 no jogo de ida, o Leão da Serra precisava vencer por pelo menos um gol de diferença para decidir o título nas cobranças de pênaltis.

A equipe comandada pelo técnico Bruno Barbosa dominou grande parte do jogo e chegou próxima de vencer a partida, principalmente, após um chute de fora da área no travessão, nos acréscimos da segunda etapa.

Em 10 jogos no Estadual, o Azulão da Serra conquistou cinco vitórias, três empates e sofreu apenas duas derrotas, terminando a competição com o melhor ataque, balançando as redes 32 vezes.

A equipe Sub 20 segue na disputa da Copa Carioca de Futebol de Base na temporada 2021.