top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Serrano sai atrás do placar nos primeiros 90 minutos da semifinal do Estadual

Serrano precisa de vitória em jogo de ida para se classificar para a final da Série B1. Foto: Gladstone Lucas / Serrano FC

O Serrano foi superado por 1 a 0 pelo Pérolas Negras, neste sábado (05), na partida de ida da semifinal do Estadual.

O único gol da partida no Estádio do Trabalhador, em Resende, saiu nos minutos finais do segundo tempo no desvio de cabeça do atacante Elias em lance de bola parada.

O duelo de volta ocorre no próximo sábado (12), no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, e o Leão da Serra precisa de uma simples vitória para eliminar o adversário e chegar à final da Série B1.

A equipe Serranista tem a vantagem do empate no placar agregado por ter se classificado em 2º lugar na primeira fase e terminado na frente do Pérolas. Não há possibilidade de disputa de pênaltis. O outro duelo da semifinal entre Duque de Caxias e Araruama terminou empatado em 0 a 0, no Estádio do Marrentão, em Xerém.

A equipe da Região dos Lagos tem a vantagem do empate no próximo jogo, que está marcado para sexta-feira (11), às 15 horas, no Estádio Lourival Gomes, em Saquarema.