top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Serrano pressiona 90 minutos, mas encerra sua participação no Carioca Sub 20

Serrano se despede na semifinal do Carioca Sub 20 após melhor campanha na primeira fase. Foto: Hugo Lage / Serrano FC

No último sábado (15), a equipe Sub 20 do Serrano ficou de fora da final do Carioca Sub 20.

Apesar de controlar as ações por 90 minutos contra o Nova Cidade, o Leão da Serra não conseguiu marcar gols e o placar terminou 0 a 0, no estádio Atilio Marotti.

A torcida que esteve presente viu um bom primeiro tempo do time comandado por Gilsinho Lyra.

O zagueiro Luis teve boa oportunidade com um chute de longa distância. Leles e Dedé conseguiram criar bem pelas laterais, mas sem marcar gols.

Na segunda etapa, o jogo foi marcado pela cera do adversário. Apesar disso, o Serrano conseguiu criar algumas chances. Em cobrança de falta, Leles quase fez o gol da classificação.

O empate impediu que o Leão da Serra avançasse, mas a campanha foi digna de destaque: 11 jogos, seis vitórias, quatro empates, apenas uma derrota, 23 gols marcados e 10 sofridos.

Com um mês de preparação até o início da Copa Rio Sub 20, a equipe volta as atenções para o jogo de ida diante do Americano, no CT Arena Interfut, no dia 16 de agosto.