top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Serrano perde invencibilidade no Carioca Sub 20 e é superado nos primeiros 90 minutos da semifinal

Após 9 jogos de invencibilidade, Leão da Serra é superado pela primeira vez no Carioca Sub 20. Foto: Alexandre Corrêa / Serrano FC

No último sábado (08), o Sub 20 do Serrano foi superado por 1 a 0 pelo Nova Cidade, fora de casa, no jogo de ida da semifinal da Série B1 do Estadual.

Com mais posse de bola e a entrega de sempre, o Clube Mais Querido de Petrópolis não conseguiu furar o bloqueio adversário e acabou sofrendo um gol de bola parada no primeiro tempo.

A derrota no estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, derrubou a sequência de 5 vitórias consecutivas e a invencibilidade do Leão da Serra na competição.

Premiação do título da Taça Corcovado foi entregue antes da bola rolar no estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis. Foto: Alexandre Corrêa / Serrano FC

Por conta da classificação em primeiro lugar na primeira fase, o Serrano precisa de uma vitória simples no jogo de volta para garantir a classificação para a grande final.

A partida de volta acontece no próximo sábado (15), às 14h45, no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.