top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Serrano goleia, embala quarta vitória seguida e é líder do Carioca Sub 20

Atualizado: 3 de jul. de 2023

Leões da Base marcaram 9 gols e sofreram nenhum nas duas últimas rodadas do Carioca Sub 20. Foto: Hugo Lage / Serrano FC

Nesta sexta-feira (30), a equipe Sub 20 do Serrano venceu o Goytacaz por 5 a 0, em casa, pela oitava rodada do Estadual da categoria.

Os Leões da Base embalaram a quarta vitória consecutiva e mantiveram a liderança da competição com 18 pontos.

Desde os primeiros minutos, o Leão da Serra se impôs contra o adversário e abriu o placar logo no início da partida.

Cauã aproveitou a confusão na área e colocou o Serrano na frente. Pouco depois, Leles fez o segundo em lindo chute de fora da área. O terceiro gol saiu ainda no primeiro tempo com o lateral-esquerdo Dedé.

Na segunda etapa, a equipe soube administrar o resultado favorável. Com belo passe de Pedrinho, Arturzinho balançou as redes para fazer o quarto gol do jogo.

Fechando a goleada nos minutos finais, VT, artilheiro da equipe, marcou seu sexto gol na competição.

A partida marcou o último jogo do atacante defendendo as cores do Leão da Serra. Na base do Serrano desde 2021, o jovem atacante está de malas prontas para atuar pelo futebol europeu.

Com 18 pontos e faltando uma partida para o fim da primeira fase, o Serrano é líder e com 6 pontos de vantagem para o Nova Cidade, primeiro clube fora da zona de classificação para as semifinais.

O próximo confronto é diante do Paduano, na próxima quarta-feira (05), às 14h45, no estádio Waldo Carneiro, em Santo Antônio de Pádua.

Dependendo dos resultados do final de semana, o Leão da Serra pode ir classificado para a última rodada.

Confira a tabela de classificação atualizada.