top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Serrano faz dois, vence Carapebus dentro de casa e encerra participação na Série B1 do Estadual 2021

Jogadores do Serrano comemoram primeiro gol na vitória sobre o Carapebus, no Estádio Atílio Marotti. Foto: Gladstone Lucas/Serrano FC

O Serrano venceu a equipe do Carapebus pelo placar 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (17), no Estádio Atílio Marotti, pela última rodada da fase de grupos da Taça Waldir Amaral.

O primeiro gol do Leão da Serra aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta do meia Alex Chander na lateral do campo.

Na segunda etapa, o Azulão da Serra balançou a rede novamente com um gol contra no rebote da finalização do atacante Gustavo na trave direita da equipe adversária.

Com os três pontos conquistados, o Serrano chegou aos 17 pontos na classificação geral da Série B1 e encerrou a competição na sexta posição.

Com o vice-campeonato no primeiro turno e o terceiro lugar na fase de grupos no segundo turno, a equipe Serranista está fora da da disputa pelo acesso acesso à Série A2 e disputará a Série B1 novamente na próxima temporada.

As equipes do Goytacaz e Carapebus foram rebaixadas para a Série B2 do Estadual.