top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Serrano estreia com vitória na Copa Rio Sub 20

Jogando em casa, os Leões da Base Sub 20 venceram a partida de ida da Copa Rio. Foto: Rafael Silva

Jogando no CT Arena Interfut, o Leão da Serra venceu o Americano por 2 a 1 na partida de ida da primeira fase da Copa Rio, nesta quinta-feira (17).

Bernardo Leles e Guilherme Farias balançaram as redes a favor do Serrano ainda no primeiro tempo. A equipe comandada pelo técnico Gilsinho Lyra soube controlar as ações durante os 90 minutos do confronto.

Apesar de alguns desfalques em relação ao elenco que disputou o estadual, o técnico soube repor as peças com atletas de outras categorias.

A volta será na próxima quinta-feira (24), às 14h45, no CT Americano, em Campos.

Para avançar, o Serrano precisa apenas do empate. Em caso de derrota por um gol, a decisão vai para os pênaltis.