top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Seguindo a preparação para o Estadual, Serrano vence amistoso contra Porto Real

Atualizado: 28 de set. de 2021

Com gol do atacante Vitor Félix, o Serrano venceu amistoso contra o Porto Real nesta quinta-feira (26). Foto: Gladstone Lucas/Serrano FC

Na manhã desta quinta-feira (26), o Serrano venceu por 1 a 0 a equipe S.E Porto Real em jogo-treino, no Clube da Aeronáutica, na cidade do Rio de Janeiro.

O único gol da partida, que foi dividida em dois tempos de 30 minutos, foi marcado pelo atacante Vitor Félix na segunda etapa.

Com a estreia na Série B1 programada para o dia 19 de setembro, fora de casa, contra o Serra Macaense, o Leão da Serra segue firme e forte na preparação para a disputa do campeonato.

O Estadual será realizado no período de setembro a dezembro, contando com a participação de 12 equipes, em três fases Taça Maracanã (1º Turno), Taça Waldir Amaral (2º Turno) e Turno Final.

A novidade na competição em relação ao ano passado é que a final do Estadual será disputada entre as equipes campeãs dos dois turnos e somente a vencedora final irá garantir o acesso à Série A2 em 2022.