top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Retorno da Copa União de Futebol e estreia na Liga RJ marcam o fim de semana dos Leões da Base

Equipe Sub 11 conquistou a terceira vitória consecutiva e manteve os 100% na Copa União de Futebol 2021. Foto: Divulgação/Serrano FC

Após paralisação das competições de futebol, na cidade do Rio de Janeiro, como forma de conter a propagação da Covid-19, a bola voltou a rolar para os Leões da Base na Copa União de Futebol no último sábado (17).

Jogando no Centro de Futebol Zico (CFZ), o Serrano venceu o Boavista SC pelo placar de 3 a 1, mantendo os 100% no Sub 11 e a liderança isolada do Grupo B, após três rodadas. No Sub 12, o Leão da Serra foi superado por 3 a 2 pela equipe de Saquarema.

Com gol de Davi Porto, ontem, os Leões da Base, do Sub 13, venceram o Bangu por 1 a 0, na Arena Interfut, e estrearam na Liga RJ com o pé direito. A competição é uma etapa regional da Liga Brasil de Futebol 2021 e é dividida em duas fases classificatórias: na primeira fase regional, os clubes participantes do Rio de Janeiro se enfrentarão e o campeão e vice-campeão se classificarão para a disputa nacional.

O atleta Davi Porto marcou o gol da vitória sobre o Bangu e recebeu o prêmio de craque da partida. Foto: Divulgação/Serrano FC

Com o objetivo de aproveitar todos os atletas do elenco, além do Sub 13, o Serrano disputará a Liga RJ na categoria Sub 12, que ainda não teve a estreia definida. Equipes tradicionais como Americano, Bangu, Macaé e Olaria estão na disputa do torneio.

Confira as informações das partidas:

Serrano FC 3 x 1 Boa Vista SC | Sub 11 | Centro de Futebol Zico | Terceira rodada da Copa União

Gols: Marcelo Henrique, Vitinho e Natan.

Gols: Rafael e Gabriel.

Serrano FC 1 x 0 Bangu | Sub 13 | Arena Interfut | Primeira rodada da Liga RJ

Gol: Enzo Baptista.

Os confrontos das próximas rodadas ainda seguem indefinidos e serão divulgados ao decorrer da semana.

Sub 13 derrota o Bangu pela terceira rodada da Copa União de Futebol 2021. Foto: Divulgação/ Serrano FC