top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Leões da Base garantem classificação para a Série Ouro da Taça Edilson Silva; confira o resumão

Equipe Sub 10 conquistou classificação para a principal divisão da Taça Edilson Silva junto com o Sub 9. Foto: Divulgação/Serrano FC

Os Leões da Base do Sub 9 e Sub 10 venceram o Goytacaz FC, no domingo (20), e conquistaram a classificação para a Série Ouro da Taça Edilson Silva, a antiga Taça Os Donos da Bola.

A principal divisão da competição, que é disputada na Vila Olímpica Duque de Caxias, conta com a participação do Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco.

No sábado (19), as categorias Sub 11 e Sub 12 também venceram o Goytacaz e começaram com o pé direito a disputa do Campeonato Metropolitano.

Trabalhando a evolução do elenco, as equipes Sub 15 e Sub 20 realizaram jogo-treino diante do Flamengo, na Arena Interfut e no Estádio da Gávea, respectivamente.

Pela segunda rodada do Campeonato Metropolitano, os Sub 13 e Sub 14 do Leão da Serra foram superados no duelo contra o Fluminense.

Confira os resultados do fim de semana:

Sábado (19):

Goytacaz FC 0 x 4 Serrano FC | Sub 11 | Campeonato Metropolitano | Local: FAETEC/Quintino

Gols: Davi Wellington, Guilherme, João Ventura e ️Victor Hugo Rodrigues.

Gols: ️Louis Philip (2), Bernardo Germano, Fernando Balbino, Gustavo Ramos, João Lucca e Lucas Cunha.

Domingo (20):

Goytacaz FC 0 x 7 Serrano FC | Sub 9 | Taça Edilson Silva | Local: Vila Olímpica de Caxias

Gols: Enzo Ribeiro (3), Rafael Leão (2), Fábio de Lima e Guilherme Costa.

Gols: ️ Bernardo Leite e Felipe Penna.

Serrano FC 0 x 4 Fluminense FC | Sub 13 | Campeonato Metropolitano | Local: Arena Interfut

Gols: Guilherme Callegario.