top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Leões da Base do Sub 14 vencem Divinópolis e avançam às oitavas da Copa Brasileirinho

Serrano vence Divinópolis com golaço de Bernardo e conquista classificação na Copa Brasileirinho. Créditos: TV Serranense

O Sub 14 do Serrano venceu por 1 a 0 o Divinópolis EC, na tarde desta quarta-feira (13), e garantiu a classificação para às oitavas de final da Copa Brasileirinho, que está sendo disputada no Estado de Minas Gerais e conta com a participação de 38 clubes de diferentes regiões do país.

O único gol da partida foi marcado pelo camisa 11, Bernardo, após uma linda jogada individual aos 12 minutos do primeiro tempo.

A equipe Serranista terminou a fase de grupos na liderança do Grupo C e avançou de forma invicta, com três vitórias e um empate em quatro partidas disputadas.

O Leão da Serra enfrenta o tradicional Atlético Mineiro, amanhã, na Arena Gregorão, valendo vaga nas quartas de final da competição.