top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Leões da Base disputam quartas de final da Copa União em 4 categorias; confira o resumo

Nesta sexta-feira (25), os Leões da Base do Sub 15, 16 e 20 disputaram partidas válidas pelas quartas de final da Copa União de Futebol, na Arena Interfut.

O destaque foi para o Sub 15, que venceu o América pelo placar de 4 a 1, com três gols de Lucas Amorim e um de Yago Santana. Com muita dedicação à camisa Serranista, as categorias Sub 16 e 20 foram superadas por adversários e se despedem da edição 2021 da competição.

A categoria Sub 17 enfrentou o Boavista fora de casa na última quinta-feira (24) e acabou sendo eliminada também nas quartas de final da Copa União, em uma partida realizada no CFZ.

Confira os detalhes das partidas:

Serrano FC 4 x 1 América | Sub 15 | Arena Interfut | Quartas de final | Copa União

Gols do Serrano: Lucas Amorim (3) e Yago Santana.

Boavista SC 0 (4) x (2) 0 Serrano FC | Sub 17 | CFZ | Quartas de final | Copa União

Serrano FC 0 x 1 Olaria | Sub 16 | Arena Interfut | Quartas de final | Copa União

Serrano FC 0 x 1 Rondoniense | Sub 20 | Arena Interfut | Quartas de final | Copa União