top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Em jogo emocionante, Serrano leva 2 gols, mas arranca empate fora de casa

Em partida válida pela segunda rodada da Taça Corcovado, Serrano e Sampaio Corrêa realizaram um confronto emocionante, na tarde deste sábado (31), no estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema.

A equipe adversária terminou o primeiro tempo com a vantagem de dois gols.

A reação do Leão da Serra começou aos 16 minutos da etapa final. Após toque de mão na área, o atacante Pablo diminui o placar em uma cobrança de pênalti.

A equipe Serranista chegou ao empate aos 35 minutos. O lateral-esquerdo Magdiel fez um lindo cruzamento para o atacante Darlan que empurrou a bola para o fundo do barbante.

O Serrano pressionou a equipe adversária nos minutos finais e passou perto de conquistar a virada, entretanto, o duelo terminou empatado em 2 a 2.

O Azulão da Serra volta a campo na próxima quarta-feira (4), às 15 horas, para o duelo diante do Goytacaz, no estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.

O atacante Darlan marcou o seu primeiro gol pelo Serrano no empate contra o Sampaio Corrêa. Foto: Gladstone Lucas/Serrano