top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Com um a menos e virada fora de casa, Serrano vence Nova Cidade e volta à liderança do Estadual

Magdiel comemora primeiro gol do Serrano na partida e faz homenagem à esposa Kelly, grávida de dois meses. Foto: Gladstone Lucas / Serrano FC

Em partida eletrizante no Estádio de Almeida Flores, em Nilópolis, o Serrano venceu por 3 a 2 o Nova Cidade, na tarde desta quarta-feira (28), pela sexta rodada da Série B1 do Carioca.

Com o volante Abuda expulso no primeiro tempo e atrás do placar duas vezes, o Leão da Serra conquistou a vitória através da união e força do elenco.

Todos os gols do Clube Mais Querido de Petrópolis foram marcados na segunda etapa, pelos laterais Magdiel e Elivelton e o atacante Pablo, que é o artilheiro do campeonato, com 4 gols.

Com a vitória do Azulão da Serra e o empate entre Araruama e Duque de Caxias, o Serrano volta à liderança da B1, com 12 pontos e um jogo a menos.

No próximo sábado (01), o Clube do Povo tem confronto direto contra o vice-líder Duque de Caxias, no Marrentão, em Xerém, às 15 horas, pela sétima rodada da Taça Maracanã.