top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Com gol heroico de Carrera na etapa final, Serrano conquista vaga na semifinal da Taça Maracanã

Carrera marcou o gol da vitória Serranista e carimbou a classificação para a semifinal do primeiro turno da Série B1. Foto: Gladstone Lucas/Serrano FC

O Serrano venceu o Nova Cidade, fora de casa, pelo placar de 2 a 1, nesta quarta-feira (06), pela última rodada da fase de grupos da Taça Maracanã.

Com muita entrega e emoção até o apito final, a vitória e a classificação Serranista para a semifinal do primeiro turno do Estadual veio aos 48 minutos do segundo tempo, após uma lindo lançamento do meia Adrianinho e um golaço do atacante Carrera.

O atacante Dedé foi o responsável por abrir o placar e marcou o seu primeiro gol defendendo o manto do Leão da Serra.

Classificado em segundo lugar do Grupo B, com 9 pontos, o Serrano encara o São Gonçalo, fora de casa, no próximo sábado (09), em busca da vaga na final.