top of page
  • Foto do escritorSerrano FC

Com gol de Assis, Serrano vence a primeira na Taça Corcovado e derruba tabu diante do São Gonçalo

O Serrano conquistou a sua primeira vitória no segundo turno do Estadual ao vencer o São Gonçalo EC pelo placar de 1 a 0, no estádio Atílio Marotti, na tarde desta quarta-feira (11).

O gol que garantiu os três pontos foi marcado pelo petropolitano Felipe Assis aos 19 minutos da segunda etapa. Após passe do meia Accioli, que retornou à equipe depois de uma lesão, o camisa 16 fez bela jogada individual e bateu no canto sem chances para o goleiro da equipe adversária.

No sistema defensivo, o goleiro Rafael foi o destaque com importantes defesas que garantiram o 1 a 0 no placar.

A vitória marcou a quebra de uma sequência negativa de cinco derrotas e um empate entre as equipes, desde o período em que o Serrano conquistou o acesso à segunda divisão do Estadual em 2016.

O Leão da Serra volta a campo no próximo sábado (14), às 15 horas, para o duelo diante do Artsul, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ).